Я не хочу тебя терять...
Но я не знаю, как остаться.
К тебе пишу, любя, опять,
Готовясь на веки расстаться.
Я в белом сне на явь гляжу
Сквозь мокрые от слез ресницы.
Оставь, прошу, меня одну.
Я не могу с тобой проститься.
Я отвернулась от тебя.
Всем телом налегла на сердце.
Сказал мне: не люблю тебя.
Мне некуда от боли деться.
Смирить себя я не могу.
Хочу касаний твоих нежных.
Не дам сгореть тебе в аду.
Любовь прервет ход мыслей грешных.
Один лишь шаг до чистоты.
Один рывок от искушенья.
Мои не сбудутся мечты.
Ты в снах мне будешь утешеньем...
Свидетельство о публикации №121011903646