Об опасениях
При свете — сидим по пещерам, глухим лесам.
И вроде — привыкли за жизнь к любым чуде-
сам.
Глядят молчаливые звёзды, заря догорела.
А мы — до сих пор почему-то на месте сидим.
И что за вина? Что прячемся, будто бы нелю-
ди?
Свидетельство о публикации №121011903591