Потеря в дороге

Ждал тебя  Я  очень долго,
И усталость не имел я.   
Ждал тебя я, без оглядки,
Со своей Надеждой, Верой.

Своё время не считал я
В ожидание дорогого.
Что дороже в жизни может
Дожидаться своего же ?

Вдаль смотрел Я очень долго,
Чтоб тебя увидеть мог Я.
Чтоб лететь мне быстрым ветром,
И упасть  в твои мне ноги .


Ожидал я взгляд твой встретить,
Ожидал тебя увидеть.
Ждал тебя я очень сильно,
Но наверно безнадёжно.
 
Вера - это очень сильно.
Вера губит и калечит.
Ах... какое это слово ...
Вера рядом с нами вечно.

Ждал тебя Я очень долго
На своей дороге.
В ожидание дорогого.
Встретил я тревогу.

Слышу выстрел Я в Надежду ...

Где мой Ангел на дороге?
Застрелили мне Надежду.
Обернулся вдоль дороги,
Чтобы глянуть в душу Веры.

Руку  Вера мне подала ...
И защиту предложила.
Повернулась мне на встречу,
Чтоб закрыть всё моё тело.

Я услышал  выстрел снова,
И упала моя Вера,
Что ж за жизнь такая?
Разве так возможно?

Я желал спасти их вместе,
взял на руки на колени.
Я кричал от боли  громко:
"Господи, разве так можно?"

Отобрали Веру и Надежду
На такой дороге.
Я один уже остался,
Нету мне надежды.

Грусть, печаль стояли рядом,
Приглашая глянуть горе.
Как втроём нас растерзали,
В ожидании дорогого.

Ждал тебя с Надеждой, Верой
Верно сильно и надёжно.
Нет моей уже опоры,
Застрелили меня тоже.

Вздох последний издаю Я,
Чтоб тебя увидеть смог Я.
Обманула нас дорога,
Заманила ты нас тоже.

За предательство такое
Быть тебе в ответе ...
Ты ведь блага  погубила:
Веру и Надежду.


Это рук твоих деянья
Ты наняла грусть и горе,
Дожидаясь спины  наши,
Застрелила  всех нас дружно на дороге.

Ветер воет  вдоль дороги,
Дождь  слезу кидает громко.
Нету больше Веры, Надежды,
И меня, увы ... Тоже.

Жаль, тебя любили, ждали,
Мы тебя не предавали.
Ведь могла  ты нас спасти
От такой печальной  судьбы.

                *****


Рецензии