Какая сила в Тишине

Какая сила в Тишине,
Открытого Любовью Сердца.
Той Тишине,
Что есть во мне,
Проявленной Гармонией и Светом.
Она внутри, она вокруг,
Заботой окружает,
И кружит вальсом изнутри,
Во внешнем проявляя...


Рецензии