Без интернета

Если вдруг отрубят интеренет,
Дёрнут за рубильник: "С отключением!",
То на сцену выйдет вновь Поэт –
Для людей культурных развлечение.

Секс-контент от тысяч разных дам
Станет вмиг забавой недоступною.
Тиндер, онлифанс и инстаграм –
Лишь иконки на экранах мутные...

Вот тогда повалит к нам народ,
Скучно дома, да и делать нечего,
С тётями знакомиться придёт
Дядя в рамках творческого вечера.

А поэт и рад – наполнен зал,
И во всю со сцены он старается:
Вот тебе ютуб, вот сериал
И стэндап, ведь юмор многим нравится!

Новости расскажет из газет,
О погоде, курс валюты к рублику,
Он теперь не "сетевой поэт" –
Свет в окне у благодарной публики!

Ну а если вдруг опять откат –
Интернет внезапно заработает,
Вмиг вернётся публика назад,
Любоваться котиками, жопами

Новостную ленту полистать,
Почту разобрать и сообщения,
А поэт останется страдать
Одиноким и печальным гением...

Важно помнить и не забывать:
Все живём мы, братцы, интернетами,
Кто бы смог услышать нас и знать
Без сети. И обозвать поэтами.


Рецензии