Всепокой
Что бьется в сердце моем?
А руки Твои, как нож,
А губы Твои, как ром...
И Ты целуешь меня
В росток моего добра,
И Ты прощаешь меня
За завтра и за вчера.
И вновь не помню обид,
Проклятье смыто слезой,
Виновность, грех, смутный стыд
Отброшены!.. Всепокой!..
Свидетельство о публикации №121011903463