Движение в трех направлениях
Спираль - привилегия гения...
Чувствительность... чувственность... чувства суть...
Кто сможет наитие обмануть?..
Его расчленяю, его забываю,
Но снова к себе от себя убегаю,
А может - к Нему... И быть может опять
Мне ведомо то, что немыслимо знать...
Свидетельство о публикации №121011903448