С днём рожденья!
Соберутся все друзья
Чтобы вспомнила ты чудо, как родня тебя ждала
Как зимой, к дверям роддома
Папа к маме приходил, и цветное настроенье, ей цветами подарил
Как распахивались двери, нетерпением обнять
Как любовью это чудо, мама рвалась прижимать
Как заглядывали в глазки, самой юной, из семьи
В этот день, всё это было
Может что-то помнишь ты
Свидетельство о публикации №121011903435