Истина

Истина,увы печальная.
Ничего не сделать,просто так
Весь  народ,страна многострадальная
Многоуровневый наш бардак

За столетия общество уже привыкло
Так к привычному нам воровству
Что стихийно незаметно так возникло
Словно как привычка к баловству.


Рецензии