Туман сгонял...

Туман  тушил у  солнца  блики.
Взлетел,проснувшись,крупный шмель.
И, лучик, в  узенькую  щель
Пробравшись, осветил" улики".


Прошедшей  ночи  сантименты,
Где,  женские  шаги  всё  тише.
А, у  мужчин ,"срывает крыши".
Те - мастера  на  аргументы.


А, в полдень ,свет над головою.
Притихший  ветер  заскучал.
Там, лодка  трётся  о  причал,
В тревоге ,что волна накроет.


Без  отдыха  бегут  лошадки-
Есть в  балагане  карусель.
Там  детям  шумное веселье-
Несутся  кони  без  оглядки.


Рецензии