Чудо Крещения
А на моем окошке -чудо,
Расцвёл малыш , и так светло,
И снег искрится отовсюду.
И светлый праздник наступил,
Ослабли чары темной силы,
Господь сегодня покрестил
Святой водой , чтоб долго жили.
И самый смелый среди нас ,
Конечно , в прорубь окунётся,
И смоет все грехи сейчас,
И жизнь по-новому начнётся)
19.01.2021
Фото авторское Цветок каланхоэ в январе
Свидетельство о публикации №121011903358