Гирлянды из звёзд
Царь-Мороз возле проруби в валенках с посохом белым кружИт!
Домовой кормит Печь берестОй и сухими-сухими поленьями!
Шёпот с Шорохом шубы надели, собрАлись на Ветре в Кижи!
У Лисы Летний штрудель шкварчит соком свежей антоновки!
Сеновал у Тумана в гирляндах спустившихся звёзд!
Свет воюет с тенЯми в овраге в сияющей тёплой будённовке!
Измерения тянут в наш Мир неотсюдошный, сказочный мост!
Чародей растопырил колючки: "Пойду окунусь!
Кто со мной, тому два выходных на тепличных работах!"
Смех с большим полотенцем дрожит: "Не боюсь, не боюсь".
В результате – с разбега, один за одним с криком: "Эх!" Обормоты..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №121011903318