Ты прекрасна
Не могу удержать их с собой
Ты прекраснее важного смысла
И по моему это любовь
Я скучаю, трудней всё отвлечься
Очень нужен, сердечка ответ
Прожигает желание сердце
Очень надо, обнять, силуэт
Разделяют дворов километры
Непогода и график работ
Только бьётся тобой, моё сердце
Убивает, без счастья, любовь
Ты прекрасна, Ника-к наглядеться
Греют сердце, обьятья твои
Я босяк, ты звезда королевства
Без которой, мечты, не важны
Свидетельство о публикации №121011903311