Конец
Ты вонзил в меня нож глубоко-глубоко.
Больше нет сил бороться и ждать перемен
Уходя от тебя, ухожу от проблем.
Не бежишь, не кричишь, принимаешь как есть,
А я от боли сгораю и пишу этот текст.
Ты меня извини, если была не права
Каждую ночь я надеюсь уснуть и не проснуться от сна.
Чтобы не чувствовать ничего
И не ждать тебя сутками, глядя в окно,
Не искать твой силуэт в лицах прохожих,
А стать птицей в следующей жизни, быть может...
1.12.2020
@nasi_amelie
Свидетельство о публикации №121011903298