Чары. На очаровывающейся бризом!

   На Тебе,  очаровывающейся бризом,
В разные дни столько необыкновенных одеяний –
И туника солнечно-белая, и туника вечерняя алая,
И туника для мечтаний!
Но Ты  прекраснее всего в волнах – без одеяний!


Рецензии