Я ненавижу ссоры..

Я ненавижу  ссоры и что ж,
А брань я вовсе ненавижу.
По коже пробегает дрожь
Когда скандал я вдруг услышу.
Ведь можно  мирно все решить-
Скандал он все усугубляет.
Ведь хочется спокойно жить.
Крик-он ни что ведь не решает.

Ссоры терпеть я не могу,
Самой скандалить уж подавно.
Не пожелаю и врагу
Тех ссор бывают что реально.
Прежде чем перейти на крик
Не раз подумай-думай дважды,
Быть может к крику не привык
Тот с кем  поговорить так важно!


Рецензии