Дождь - эта капли мудрости

   .   .   .
Дождь -  это капли мудрости
их небо
роняет
когда много проживет
увидит чудную весну
в цветущем мае
увидит лето
полное любви
как море волн полно
таких наивных
что они в счастье
прыгают на грудь
и как душа полна
живой воды
волшебным утром
ласковым и тихим
хранящейся
в колодце
в том лесу
где ее можно пить
всю свою жизнь
и ей шептать
заветные желанья
которые легко осуществятся
как будто ты
об этом не просил.


Рецензии