Мне не грезилось
Чья-то тень. Как природная власть...
Но поднялось Сегодня со стула...
И родИлось немножечко фраз...
Мне не верилось. Будто примета...
Без кота, без ведра... Снегопад...
Шла Зима в направлении Лета...
Совершенно не глядя назад...
Вновь набухли застывшие ели...
В шубах новых... встречали рассвет...
Птицы быстро как миг пролетели...
Породив кучу всяких примет...
От мороза свернулись у печки...
В ожидании марта коты...
Только топают вновь человечки...
Ожидая свершенья мечты!!!
Мне не грезится... Быстро за ними...
В этот снежный хрустящий парад...
Где не спросят ни номер, ни имя...
И я буду от этого рад...
Свидетельство о публикации №121011903252