Пока прекрасные снежинки

                Пока прекрасные снежинки
                Одели землю в свой наряд,
                Они живые, хоть и льдинки,
                Нам о Небесном говорят...
 
                Пока зимой бушует вьюга,
                Томится по теплу земля,
                Не забывайте вы друг друга
                Среди морозов января...

                Пока в душе не слышно радость,
                Весенних песен перезвон,
                Но это, только лишь усталость,
                Пусть Бог восполнит твой урон...

                Ты рассмотри узор снежинки –
                Прекрасен мир и в январе,
                Природы нежные слезинки
                Тогда увидишь на земле!

                Пока метель и вьюга правят,
                Внутри храни свое тепло,
                Тогда сомнения растают,
                И станет в сердце вновь светло!

                19.01.2021.

               


Рецензии