Дон-жуан акростих
Остановка осмысления - прореха...
Нивелирование нежности - помеха...
Жертвоприношенье истин – ради смеха...
Упрежденье личной даты-вехи...
Антология аналогов - не к спеху...
Нежелание чьим-то быть успехом...
Свидетельство о публикации №121011903212