По стеблю движется сок
По телу движется кровь.
Когда на подходе срок,
Вскипает в жилах любовь.
Исчислен единожды миг
Рождения первооснов.
Когда оборвется крик
В обратной реальности снов.
Растение и человек
Похожи, как ночь и день,
Когда раскрошится век
Мы будем уже не те:
Твои посветлеют глаза,
И волосы станут златом,
Ты примешь в себя образа,
Забыв, что такое плата.
Свидетельство о публикации №121011903177