по зимнему одета

Висит, очерчен солнечным лучом,
Объект, воспетый миллионом песен
И каждый этим утром обречён
Заметить яркий в светло синем месяц.

Уж солнце по округе разлилось
Сияньем дивным, радующем душу.
Да, декабрю, похоже,  удалось
Создать сюжет из многих самый лучший.

Была прекрасной звонкая весна,
Чудесным было, согласитесь, лето.
Гордилась теплой осенью страна,
И зимушка по зимнему одета.

Людмила Березина
6.12.2020г


Рецензии