Плачут мои волоса

Плачут мои волоса,
Крыльями становясь,
Вновь растворила глаза,
С миром утеряна связь.
Крест положен на чело,
Страсти пробиты насквозь,
Вновь не хочу ничего
Даже случайно и вскользь.
Все, что мое, - не мое.
Если дают от души
Просто беру, как шитье,
Чтобы житье пережить.
Я – верный Твой скоморох,
Непритязательный шут,
Плач мой в зачатии оглох,
Хохот – блаженным приют.
Я – верный Твой часовой
У мавзолея любви,
Мир схоронил Твой закон,
Ложью себя оскопив.
Плач мой – в издевке незлой
И покаянных словах.
Ты – эпилог неземной,
Смысл, долгожданное «ах»!


Рецензии