Бес в ребро
Он половина сути,
И каждый выбор наш
Всегда сиюминутен.
Над нами два крыла
Подъемлются едино,
А каждому решать:
Кому назваться сыном?
Кого призвать в отцы?
И как воспрянуть духом?
...Невидимы концы...
...Неразличимы слухом...
Свидетельство о публикации №121011903049