Отпускаю
Неправедной бывает к нам судьба –
Короткий миг, он всё за нас отмерил,
Но встреча наша в памяти жива.
Прости меня за то, что не сложилось,
За день который скрылся без следа.
Прости за то, что между нами было,
Ещё за то, что не было тогда.
Мне б всё вернуть пока ещё не поздно,
Пока горит с надеждой огонёк,
Но я молчу, нам вместе невозможно
И отпускаю в тысячи дорог.
Я так хочу к тебе, как в небе звезды,
Как птица пролетает в вышине,
Но я прошу тебя: по бездорожью
Не забывай, любимый, обо мне.
Свидетельство о публикации №121011903013
Возможна опечатка:
"Невозможно-невозможных"
от мыслей невозможных.
С уважением.
Сергей Смурной 20.01.2021 18:22 Заявить о нарушении
Алена Шех 20.01.2021 18:41 Заявить о нарушении
У меня прозвучало так)))
Алена Шех 20.01.2021 18:59 Заявить о нарушении