Последние слова

http://stihi.ru/2021/01/08/7078

"Во тьме так одиноко",
 и дышать темно.
"Свет фонарей"...
Да шли бы вместе с Блоком!
"Дождливая" октябОрьская "ночь"
костлявым карасём
  выходит боком.

"Распутный ветер"
  в лабиринт грудей.
В угаре клубном
  мыкается стадо.
Дождь жрёт с запивкой,
  а людей
выплёвывает -
  гадко и не надо.

Но это зря,
"считай, по- хамски".
Я например, с горчинкой,
 но вкусняшка.
Пойду в кишечник
 "в затухающем легато"
весьма приятно.

Бессилие
рычаньем из горла.
И всё, что съела,
прёт обратно.
"Живи легко!"-
последние слова
почившего,
бухого психиатра.


Рецензии