Посыл

Твой жизнеутверждающий посыл
Сегодня миру, как лекарство нужен.
И, если ты недавно мрачен был,
Взбодрись тотчас,
будь здесь, смотри и слушай!

Весёлым хором наших голосов
Смахнём с планеты грязь и паутину.
Когда лишится разум наш оков,
Закончен будет путь паденья длинный.

Что злою силой мнится в этот миг,
Растает льдиной под лучами света.
Земли прекрасный, синеокий лик
Улыбкой встретит новые рассветы.

Людмила Березина
11.11.2020г


Рецензии