В седле

Если ты на волне вниз летишь —так бывает.
Не впадая в тоску, поскорей соберись.
Оттолкнись ото дна и скажи: Я взлетаю!
Из падений и взлётов слагается жизнь.

А когда-нибудь ты, как обученный всадник,
Объезжающий жизнь, как лихого коня,
Будешь крепко держаться лишь радости ради.
Уж никто из седла, друг, не выбьет тебя.

Будут звёзды близки, восхищать будут ветры,
И глубины морей достижимы вполне.
Пусть сейчас вниз летишь,
отмеряй километры,
Словно сёрфер отважный кайфуй на волне.

Людмила Березина
6.11.2020г


Рецензии