Чары. На кричащей браво!

   На самой красивой в зале, кричащей браво,
Я не мог не остановить свой взгляд!
Неужели Ты – та самая, единственная,
О которой мне все ветры говорят?
Ты действительно волшебна, как  голос Твой
И Твой очаровывающий взгляд!


Рецензии