Закон природы

Как бы время не меняли,
Числа не переставляли,
А святой закон природы
Совершают небосводы.

Православный календарь,
Хоть об стенку лбом ударь,
Не изменит Высших правил
Что в молитве Бог оставил.

Рождество и Новый Год
Не со временем идёт.
Лишь в Крещении совпало
Православное начало.

Показала всем природа
В чём Российская свобода
В Вере, в истине, простой
Что у нас над головой.

Перевёртыши лютуют
Честь России атакуют
Католические тени
Её ставят на колени.

Не изменит святость кто-то,
Не наступит Русь в болото,
Путь указан мы идём,
Светлых дней в России ждём!!!
 


Рецензии