Зима священная

Разговоры  с  матерком
Да  много  шума
Не  добраться  босяком
До  Капернаума
Ах, зима,  ты  зима.
 Зима  священная
Не  сойти  бы  с  ума
Закусь  кошерная...
На  просторах глухих
Всё  натуральное,
От  людей  лихих
Брань  оральная.

Месяц  выйдет  из  тумана-
Бока  почешет,
Муж жену  за обман
Ножичком  потешит.

А березы  стоят
Примороженные,
А  снега  все  "косят"
Под мороженое.
Заметает  село
Густой  метелью,
Будет  будет  веселО-
До  весны  похмелье.


   


Рецензии