Inspir par la journ e de novembre

Бывший "Пушкинский", рядом машины,
На коляске подъехал мужчина,
Улыбнувшись: "Вам счастья,друзья",
Так,что слезы водой покатились

С поэтической ноткой в сердца!
Расцвела вновь увядшая роза,
И запахла,как поздняя осень,
С нетерпением жду ноября,

Чтобы вновь ты надела красивый
Утонченный оранжевый свитер,
Вместе с юбкой чуть ниже колена,
Лишь бы медленно шло это время.

И пройдясь по Центральному парку,
Вспомним сцену, где пела когда-то
Ты прекрасные, добрые песни,
Хорошо, когда снова мы вместе,

Хорошо, когда солнце нам светит,
Вместо снега с холодным дождём,
На воскресном осеннем рассвете
Вдохновлюсь молодым ноябрём!


Рецензии