Рубеж

Неужели меня позабыла
И твой след я напрасно ищу?
Мое время, как-будто застыло
На осеннем пустом берегу..

Я не помню, что было плохого.
Почему ж ты захлопнула дверь?
Разве что, полюбила другого
И с ним делишь свой кров и постель?

Как тебя я сегодня ревную,
Раньше боли такой я не знал.
И впервые безумно тоскую,
По тому, что уже потерял.

Время лечит такие болезни
Здесь фатального все- таки мало.
В новом образе старый воскреснет
И начнется движенье с начала
10
Александр Суханевич


Рецензии