Крещение

Говорю я люблю тебя
Тепло в моих глазах
Огонь в моих объятиях
Страсть в душе
Столько во мне нерастраченных чувств
Тает под ногами снег
Исходит паром тело
Иду я окунуться в прорубь
В этот день благодатный.
 


Рецензии