Желания поэта - в дне сегодняшнем!!! Созерцание ве

 Мир поэзии - прекрасен !

 Солнца дивный силуэт ,

 На мгновение - Мир счастья -

 В мире ярче и счастливей нет ...

 На рассвете лучами слов дела озарены ...

 Мне для спокойствия души необходимо ,

 Чтобы лучами моих верных пожеланий

 Мелодиями рассвета были Светлые познания вершин озарены ...

 Я - впереди , я - на коне ,

 И путь открыт в сиянии Звезд

 Дорогой лучезарной мне ...

 Мой путь в рассвете Помыслами Верности Истоков Горных

 Ручьев Озарен ...

 В пути - сияния гор ...

 Рассвет подарит мне спокойствия истоков верный силуэт !

 И солнечным лучом сей мир прекрасный -

 В ярких красках Солнечного Счастья Будет озарен !!!

 И на солнечные яркие луга

 Зовет меня - с признаниями в Любви

 К миру этому  в справедливости Счастливых Лир

 Рассвета Он !!!

 Радость Рассветов - моя святая Мечта !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение - сегодня - как я писал тогда - 14 июня 2020 года , а последнюю фразу - про радость рассветов - написал я сегодня - как я иисал тогда - 26 июня 2020 года - в 23 часа : 12 минут . И публикую я это прекрасное стихотворение  сегодня - 19 января 2021 года - в Крещение Господне - в прекрасный и прохладный день - во Владивостоке - в 16 часов : 55 минут . Ура !!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!


Рецензии