Веселись, народ славянский! Радуйся, гуляй...

Доле не завидуй панской, праздник Разгуляй!..

"Раз пошла такая пьянка,
Предвещая нам конец,
Режь, банкрот, банкноты банка,
А не только огурец!.."

Надо верить в праздник,
То есть в день без дел.
Что ж ты, безобразник,
Сев-то проглядел

Заигрался с нами,
"Накатив", небось?
Жаловаться маме,
Ты, на долю брось!..


Рецензии