оценочное суждение
На всю страну пургу несёшь
О том, чего совсем не знаешь,
Уверенно и откровенно врёшь.
Ведь нет оценочных суждений,
Нет логики в твоих речах,
Не совершал в народ хождений,
Не нёс нагрузки на плечах,
А поучаешь, как жить лучше,
Как воспитать патриотизм,
Какой народный лидер дуче,
Имеешь несколько отчизн...
Командировочные суки
Терзают бедную страну
За деньги, ладно бы от скуки..
Нет, и от скуки не пойму!
Тиранов, свиту, всю их челядь,
Их показную доброту,
В голодный год икорку, стерлядь
Жрут раздражая бедноту!
Ума не вижу, вижу наглость
И бесконечный беспредел.
Есть большинство, что терпит гадость
И принимает свой удел.))
Свидетельство о публикации №121011902619