Когда-то
Ветер колючею гривою
бил по каждой ноге,
но ты до того красивая,
что стало стыдно пурге.
Позолотились улицы,
лучики делали «па»,
и перестав сутулиться,
стройно пошла толпа.
Счастлив был бесконечно я:
-Вот я любим какой!
И захотелось вечно мне
рядом шагать с тобой!
Свидетельство о публикации №121011902615