Канна
Подарок моему внуку Ратмиру
Нет мощнее КАННЫ в свете –
Знайте вы об этом, дети,
АНТИЛОПА впечатляет –
Габариты удивляют.
Очень КАННУШКА здорова –
Словно, стройная корова,
Так её здесь величают
И коровой называют.
КАННА, мощная девица,
Массой собственной гордится,
Вес её почти до тонны,
Ну, а тело бесподобно.
Не страшны КАННУШЕ ветры –
Ведь длина её три метра,
Не страшна ей непогода –
Дружит с КАННОЙ мать природа.
А огромные рога
Страх наводят на врага...
Микола-стихоплёт 2020
Свидетельство о публикации №121011902608