Член спального парламента

Цедит нечто из чего-то,
морщит мысль в каракули.
На болота бегемоту
гатит тракт трактатами.

В тёплой жиже будет туше

                нежиться не хуже,

чем с галиматьёю в луже

        плакать, как простужен

мир вокруг да около

             в Африке пассатом,

где ядрёна сокола

              крокодил пернатый

в тундру шлёт за кокаю

              с аистом патлатым.

Кажется бессмыслица?
Вывод вышел вон?
Где не рукописется
в планы гегемон.

Нет задачи общей,
цели нет глобальной.
Как морковь на борщ вам
член стоит не в спальне.


Рецензии