Нам не хватает тишины
Мы все погрязли в разноцветном шуме
Пустых картинок и банальных фраз.
Нам не хватает глубины общения сердец,
Душевных разговоров и откровенной встречи глаз...
Мы все спешим за "чудесами",
И каждый гордостью лукавой опьянен...
Гоняемся за призрачным признаньем и "хлебами",
Но главного никак не обретем"
Свидетельство о публикации №121011902571
- И каждый гордостью лукавой опьянен ...
Надежда, как Вы верно определили.
Прекрасное стихотворение.
Благодарю.
Наталья Домкина 19.02.2021 02:15 Заявить о нарушении