Станет процессом

   ***
Когда творчество станет процессом,
Где и как бы свой труд не являли,
Дух воспрянет всей мощию действа
Над равнинами бренной печали,
Устремится в Небес глубины,
Ибо, ведает, Дом там и Родина,
Но и здесь мы с Отцом едины,
Воплощений к тому сколь пройдено,
Чтобы вновь ощутить блаженство
От могучего с Ним единения,
Осознать, лишь Любви главенство
В каждом дне Бытия вдохновение
В Сердце мощью рождает такое,
Что преграды любые рушит,
Труд иль подвиг, не знаем покоя,
Благодарны за всё мы Сущему,
Но особо за то доверие,
Оказал что призвав в сотрудники,
Дабы творчеством в жизни мерили
Путь к Нему, дерзновенье орудием
В каждоднести мудро являли
И основою мыслям и действам,
Красотою наш мир наполняли
Духотворчества мощным процессом!
   ***


Рецензии