Ты послан мне небом...

Возможно, по воле Небес,
Их щедрости, великодушию
В мою жизнь ты послан был,
Чтоб стать для меня отдушиной.


Ты, возможно, был дан для того,
Чтобы рядом с тобой мир познала...
Чтобы там меня поддержал,
Где бы я вдруг духом упала.


Ты Ангелом в жизнь мою
Однажды с Небес спустился
И в сердце моём навечно
С той самой поры поселился.


Всегда ты меня укрывал
В лихие, тяжёлые годы
Своим белоснежным крылом
Ангельской доброй породы.


Рука твоя тёплой была,
Неся в себе исцеление
С самых первых минут...
Или это души наваждение?


Прикасаясь рукой легонько,
Ты раны мои заживлял...
Касаясь губами робко,
Душу на жизнь вдохновлял.


Годы прошли с тех мгновений,
Как явился ты в жизнь мою...
Но, как прежде, тебе я рада
И, как прежде, тебя люблю.


Ты, наверное, послан мне Небом,
Чтоб поддержкой стать на пути...
Чтобы жизни дороги наши
Мы смогли бок-о-бок пройти.

Татьяна Добрая


Рецензии