Ёлка из карандашей. на конкурс

Наша ёлка уж шибко нарядная,
Всеми красками светит она,
Очень яркая и аккуратная,
Папой с дочей она создана.

Пусть она не совсем и стандартная,
Нет забавнее и хорошей,
И колючая, но и азартная
Из кусочков карандашей


Рецензии