В зенит
От сладкой радости осипну, онемею.
Прости, Господь, мне ничего не надо.
Просить об этом всё же не посмею.
От горя сладкого – коньяк столетний новый.
От счастья дикого, нелепого, шального
Шампанским – пробку ввысь, сама в зенит за нею.
И задержаться там на пять минут сумею.
Свидетельство о публикации №121011902381