***

Город просыпается мрачен.
Белое облако, тусклый фонарь.
Вдалеке телевышка маячит.
Лёд хрустит под колесами и звенит, как хрусталь.

Спящих наглый будильник разбудит,
А к летящим претензий нет.
По машинам. И вроде бы, люди.
За компьютер, а там Интернет...


Рецензии