КУДУ
Подарок моему внуку Ратмиру
В экзотическом саду,
Повстречали мы КУДУ,
С превосходными рогами
И длиннющими ногами.
Как зовётся этот зверь?
Как его нам звать теперь?
Антилопу мы узнали –
Нас рога очаровали.
Смело зверь смотрел на нас
И пропел нам вдруг тот час:
"Что за чудо, эти дети?
Говорят про них на свете.
Ребятишки-малыши,
Очень даже хороши,
Преотличные ребята,
Симпатяшки-малышата.
Ходят все на двух ногах,
И в каких-то сапогах,
С нами драться не желают –
Угощенья предлагают.
Детки, супер малыши,
Хоть портрет мне с вас пиши,
Даже нам читают книжки,
И девчонки, и мальчишки".
Предложил совместно жить –
Обязательно дружить,
Подружусь я срочно с вами –
Станем лучшими друзьями...
Микола-стихоплёт 2020
Свидетельство о публикации №121011902375