К нам в окно пришла зима

Ночь пришла, в сиянье лунном...
Белый снег и тишина...
Свет луны струился с неба,
К нам в окно пришла зима.. .

Заглянула, улыбнулась
И спросила в тишине,
-Почему ещё не спите?
Спать пора вам при луне...

Мы с постели сразу встали,
Улыбнулись мы зиме,
Снег её мы  замечали...
Он струился , как во сне...

Ночь прошла в сиянье лунном...
Белый свет и тишина...
За окном сидела кошка
Белою, как  снег была...

Черный кот смотрел в окошко,
И в сиянье тишины
Он искал  на  белом кошку,
Ждал тот кот своей весны....

12.01.21
Анна Шеремета


Рецензии
Хорошее произведение, прочёл с удовольствием!

Виталий Слепенков   27.03.2021 00:10     Заявить о нарушении
Виталий, благодарю!) С теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   29.03.2021 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.