Боль прилагается к лицу
Яд прилагается к словам
Двор прилагается к крыльцу
Жизнь прилагается к делам
Дом прилагается к семье
Хлеб прилагается к вину
Снег прилагается к зиме
Цвет прилагается к пятну
Страх прилагается к борьбе
Соленый вкус к морской воде
Ты прилагаешься к судьбе
А я принадлежу тебе.
17.01.21
Свидетельство о публикации №121011902362