я тебя нет

а давай с тобой поцелуемся?
просто так, одетыми и без рук
близко-близко, открыты глаза
я буду нежен
как никогда и ни с кем в жизни

в нашей комнате свет и утро
ты меня любишь
я - тебя

нет?
ты не откажешься?


Рецензии